Иисус – Господь!

Иисус - Господь!

Дорогой друг, хотел бы ты иметь вечную жизнь?

Если да, то знай, что это твой личный свободный выбор. Ты можешь получить этот бесценный подарок прямо сейчас! Его невозможно заслужить, купить, выиграть в лотерею, – а нужно просто принять!
Как это сделать?
Это очень важно, давайте уточним, что это значит. Как перед Богом выразить свою веру?

1. Это значит, прежде всего, перенести свою надежду на то, что Христос сделал уже для тебя на кресте. Когда ты понимаешь, что сам (своими делами) не можешь попасть на Небеса, ты должен надейся только на Него, – умершего за тебя.

2. Это значит покаяться в своих грехах. «Не смотря же на времена неизвестности, вот теперь всем людям повелевает, чтобы везде каялись» (Деяния Апостолов 17:30). Слово «покаяние» (по – гречески «метанойя»: «цель» = (после, с, за, через), «Нойя» = «знание») означает осознание своей греховности и потребности в прощении. Человек, обладающий искренней верой, понимает потребность в прощении и исправлении своих поступков, в развороте на 180 градусов и изменении своей жизни. Это означает намерение отвлечься от всего, что ты делал неприятного Богу. Несмотря на то, что не всегда удается поменять жизнь сразу и во всем, Бог смотрит на сердце и хочет видеть самое желание изменить свою жизнь.

3. Это значит принять воскресшего и живого Христа в свою жизнь как личного Спасителя. Он говорит: «Вот Я стою под дверью и стучу [в дверь твоей жизни]: если кто услышит Мой голос и дверь откроет, Я войду в него…» (Откровение 3:20). Только ты можешь впустить Иисуса в свое сердце.

4. Это значит принять Иисуса Христа как Господа. Он приходит как Учитель и Царь. В сердце твоем есть самое сокровенное место, где находится трон, и этот трон справедливо принадлежит Ему. Он сотворил тебя, Он выкупил тебя, и Он желает занять должное Ему высшее место в твоей жизни. Раньше ты жил для себя, был эгоистом, и твои решения и поступки имели лишь временный результат, но смысла твоя жизнь не имела, а результатом всей жизни была бы смерть в аду. Теперь, когда ты принимаешь Христа как Господа своей жизни, ты будешь следовать за Ним, согласно Его воле, которую Он являет нам в Слове Своем. «Если кто хочет идти за Мною, отвергнись самого себя, и возьми крест свой, и иди за Мной.» (Матфея 16:24). Это – не рабство, это полноценная жизнь, которую хочет тебе дать Христос: «Я пришел, чтобы вы имели жизнь, и обилие чтобы имели». (От Иоанна 10:10). Жизнь, полная любви, Его милости, Его руководства и имеет своим концом вечную жизнь в раю.

Если это то, чего ты действительно хочешь, ты можешь сделать шаг к Богу

В молитве там, где ты находишься, ты сможешь принять Его дар вечной жизни через Иисуса Христа прямо сейчас. «… потому что сердцем веруем для праведности, а устами исповедуем для спасения… Ибо всякий, кто призовет имя Господне, будет спасен». (Римлянам 10:10,13) Если ты желаешь получить дар жизни вечной через Иисуса Христа, позови Его, прося Его об этом даре прямо сейчас.

МОЛИТВА, КОТОРОЙ ТЫ МОЖЕШЬ ОБРАТИТЬСЯ К БОГУ ПРЯМО СЕЙЧАС

«Господь Иисус Христос, я знаю, что я грешник и не заслуживаю жизни вечной. Но я верю, что Ты умер, чтобы заплатить за мои грехи, и воскрес из мертвых, чтобы обеспечить место на Небесах для меня и быть со мной в моей жизни. Господь Иисус, войди в мою жизнь, возьми руководство над моей жизнью, прости грехи мои. Я раскаиваюсь в грехах моих и сейчас я доверяю Тебе свою жизнь. Я принимаю дар вечной жизни. Сделай меня таким, каким ты хочешь меня видеть. Господь прошу, спаси меня, войди Духом Святым в сердце мое и веди меня Своим путем, во имя Иисуса Христа! Аминь!»

Если эта молитва – искреннее желание твоего сердца, взгляни сам, что Иисус обещает верующим в Него: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную». (От Иоанна 6:47) И теперь, если я спрошу, уверен ли ты, что после смерти будешь с Богом на небесах, то что ты ответишь?

P.S. Посмотри пожалуйста эти видео до конца, – это действительно очень важно, и я искренно надеюсь, что ты и весь твой дом примет спасение от нашего Господа Иисуса Христа!

Иисус любит тебя!!!